Направления ударов высокотехнологичного противника назвали в Генштабе РФ

Одновременно в пяти сферах будут развернуты боевые действия в случае конфликта с высокотехнологичным противником, написал в газете "Красная звезда" начальник Главного оперативного управления Генерального штаба генерал-полковник Сергей Рудской.

"Изменяются подходы к организации и ведению военных действий, появляются новые формы и способы создания, развертывания и применения группировок войск (сил). Так, например, в случае возникновения конфликта с высокотехнологичным противником боевые действия будут развернуты одновременно в пяти сферах — на земле, в воздухе, на море, в космосе и киберпространстве", — отметил он.

В конце января глава Пентагона Джеймс Мэттис заявил, что США намерены потратить миллиарды долларов на подготовку к войне в космосе с Россией и Китаем. "Наши конкурентные преимущества во всех областях ведения войны — в воздухе, на земле и море, в космосе и киберпространстве — утрачиваются. Мы будем модернизировать наше оснащение, признавая, что мы не можем ожидать успеха в борьбе в завтрашних конфликтах со вчерашним оружием", — цитирует Мэттиса "Лента".

Комментарии: 1
object.user.username
Aisha 28 февраля 2018 г. 16:42 0

Я подерживаю Ч.В.К нода пополнять с С.Н.Г ато амкрекосы совсем попутали