Мнение. О силе мусульман и сторонников Донбасса в России

Руководство России, заинтересованное в дружбе с Китаем, очень не хотело влезать в конфликт в Мьянме, пишут авторы паблика "Другая Россия" социальной сети "В контакте". Но сначала мусульмане серьезно пошумели в Москве, а потом незабвенный Рамзан Ахматович собрал в Грозном свой миллион протестующих, начав вещать во весь голос - "Шайтаны! Нас убивают! Не допустим геноцид!" Теперь Кремль будет вынужден обратить внимание на судьбу страдающего народа рохинджа.

По оценкам некоторых аналитиков, активно поддерживали русское восстание на Донбассе около миллиона граждан РФ - это те, кто поехал воевать, собирал и возил гуманитарную помощь, жертвовал деньги. Было сделано всё, чтобы эти лучшие люди, соль земли, не стали политической силой. Сколько нас увещевали поклонники хитроплана о том, что "не нужно всё политизировать", "не раскачивайте лодку", "верховный всё решит", "бойтесь патриотического майдана".

Что в итоге? Мусульмане в России и лично Кадыров - это политическая сила, а сторонники Донбасса, желающие решительности против бандеровской хунты - нет. Миллион Кадырова очень серьезно дает понять самым влиятельным людям, что игнорировать его мнение нельзя - вы же не шайтаны позорные, которым грозит кара небесная, господа? А кто слышит миллион Новороссии?

Комментарии: 0