Андрей Ваджра о новом украинском майдане

Пока украинская власть в лучших советских традициях празднует юбилей революции "гидности", заставляя детей в школах Украины петь хором дифирамбы пушечному мясу майдана, часть бывших участников тех замечательных революционных событий готовится к новой революции, пишет Андрей Ваджра на портале KM.RU. Одни революционеры хотят отпихнуть от власти ("корыта") других, клеймя их позором и обвиняя во всех смертных грехах.

Можно сказать, что на наших глазах пишется новая страничка истории, которую, не исключено, в скором времени вдохновенно обцелуют, обпоют и обтанцуют украинские патриоты.

Легенда о самоотверженной борьбе Саакашвили с диктатурой барыги-Порошенко не менее прекрасна, чем легенда о том, как Порошенко самоотверженно боролся с диктатурой вора-Януковича.

Ведь все эти борения, если верить СУГС-революционерам, исключительно ради украинской нации, которая, как поговаривают, внезапно родилась на майдане. Причём очень похоже на то, что новорождённая нация оказалась недоношенной и во время родов, выскользнув из цепких акушерских рук Госдепартамента США, упала головкой вниз. Теперь она надрывно орёт, пускает слюни, гадит где попало и всё время хочет есть, ища губами американскую сисю.

Но вместо сиси Запад подсунул ей пустышку в виде Михаила Саакашвили. Засосать её, конечно же, можно до дыр, вот только голод она не утолит.

А вообще, в Киеве сложилась парадоксальная ситуация: одна часть американской агентуры мутит майдан против другой, а третья при этом ждёт удобного момента, чтобы в намечающейся заварухе дорваться к государственному "корыту". При этом возникает ощущение, что американцы никак не могут решить, каким политическим кондомом им дальше пользоваться, насилуя Украину. Старый, в виде Порошенко и К˚, уже использован и его пора выкидывать, а те, что остались в запасе, либо маленькие, либо кривые.

То, какой именно политический презерватив американцы выберут для изнасилования украинского населения, не имеет никакого значения. В любом случае иметь украинцев заокеанские акушеры майдана будут жёстко и без оглядки на приличия. Тем более что с любовью в данном случае не сложилось, а сексуальные фантазии политического характера у Вашингтона всегда с элементами жесткого БДСМ.

А вот для самих украинских СУГС-кондомов американский выбор имеет большое значение.

Как я уже сказал, Порошенко и К˚ после долгого и непрерывного использования «порвались». Американцам главный кондитер Украины больше не нужен. Но проблема в том, что сам Порошенко так не считает. Уходить он не хочет. Во всяком случае, по-хорошему. А ведь ему уже предложили свалить на больничку, а потом в отставку в связи с пошатнувшимся здоровьем. Мол, подорвал человек свой организм в борьбе за счастье украинских трудящихся и пора ему отдохнуть. Но не получилось.

Поэтому "уходить" Порошенко будут, судя по всему, по-плохому. Однако в Вашингтоне прекрасно понимают, что вынос тела должен состояться торжественно, но без эксцессов. Не так, как выносили перед этим Януковича. Поэтому палатки в Киеве поставили, революционную гопоту завезли, но шины жечь не велели и биты в толстые зады украинских начальников засовывать не разрешили.

С другой стороны, обижать палаточных "онижедетей" полиции тоже не велено. Пока американцы блюдут баланс противостояния. Поэтому укровласть революцию игнорирует, а у новых революционеров всё ограничивается вербальной агрессией.

Причём агрессией ограниченного масштаба, т.к. основные СМИ Украины, после победы предыдущего майдана, стали настолько свободными, что боятся даже пикнуть без приказа с Банковой. А фейсбучной мощности штатных госдеповских говорилок, вроде Найема и Лещенко, не хватает. Но какой же может быть майдан без зомбоящика, вливающего приказы Большого Хозяина непосредственно в мозг украинских нерабов?

Вот и сидят трепетные грузины в палатках возле Рады, посылая флюиды ненависти барыгам, дабы те испугались и сдали власть. Яценюк по отмашке из Вашингтона даже провел съезд мертвецов "Народного фронта", собрав на него всю политическую шушеру Украины, публично демонстрирующую свою готовность перебежать под крыло нового американского наместника.

Явились на это мероприятие как соратники, так и противники Порошенко. Все понимают, что Петя всё. Но не знают, когда и как. А главное, непонятно, кого Большой Хозяин назначит вместо него.

Барыгам на Банковой страшно. Порошенко не меньший трус, чем Янукович. Но он не сдаётся. Потому что сдаваться ещё страшнее. Несмотря на то, что американцы дают гарантии неприкосновенности. Януковичу тоже давали, но, если бы не российские вертолёты, вряд ли бы Виктор Федорович сейчас здравствовал. Кроме того, в Ростове Петра Алексеевича не примут, а на Западе ему могут быть не рады.

Американцы частенько отдают свои зарвавшиеся марионетки под разные международные трибуналы. В воспитательных целях. Примеров привести можно множество. Ну а главное, если Порошенко отдаст власть, то всё, что он нажил "непосильным трудом", особенно за последние годы, будет безжалостно отобрано. В данном случае даже к гадалке ходить не надо. Обдерут Петра Алексеевича как липку.

Вот и зависла революционная ситуация в Киеве. Одни верхи не могут, другие верхи не хотят. Только украинские нацисты могут, и хотят, но им никто не даёт. Зато они дают всем. За умеренную плату. Чубатые сыны Бандеры обслуживают всех, кто платит. Поэтому их переполненные расово чистой украинской кровью тела можно лицезреть по все стороны нынешних политических баррикад. Им даже позволяют публично на улице рассказывать о том, как они страстно любят нацию и яростно сражаются с её врагами. Ведь проституток их клиенты тоже слушают в перерывах между сеансами проплаченной любви.

Украинские нацисты, как и продажные женщины, очень удобны для нынешних властей предержащих. Они достаточно качественно обслуживают и власть, и олигархов, и оппозицию, и американцев, но интимных бизнес-связей с ними все стыдятся. Подвинувшиеся умом на почве Бандеры очень удобны своей простотой, дешевизной и доступностью ещё со времён евромайдана, но вызывают отвращение даже у тех, кто их использует в своих целях. Такова нелёгкая судьба украинского национализма.

"Кушать" Петра Алексеевича его бывшие соратники по майдану, вероятнее всего, будут с помощью «чистокровных», которых усилят разнообразными "вытиранами" АТО, но Украина все-таки не Сирия, а Порошенко не Асад. Поэтому роль украинских "бармалеев" вторична.

Представителям Запада приятно и удобно сидеть за одним столом с наливайченками, яценюками и иными гройсманами, но разнообразные тягнибоки и билецкие для них нерукопожатны в принципе. Их могут лишь впустить через чёрный ход в лакейскую, но исключительно для инструктирования, и ненадолго. Поэтому, когда мавр сделает своё дело, он уйдёт. Европейская либеральная Украина несовместима с Бандерой.

Когда я узнал, что у поляков, протолкнувших на украинскую территорию Саакашвили, имеется с ним договор относительно дальнейшей трагической судьбы украинских националистов, то не удивился.

Поляки с санкции американцев согласились оказать грузинскому вождю нового киевского майдана посильную помощь, но взамен потребовали "окончательное решение бандеровского вопроса". И Саакашвили согласился. Миша не Петя, у него есть опыт удачного решения подобных вопросов в Грузии. Тюрьмы во времена его прозападного правления не пустовали, а тюремными швабрами там не только полы мыли. Поэтому обратились поляки как раз по адресу.

Но, несмотря на то, что пазлы этой истории очень хорошо складываются, у меня оставалось некоторое сомнение насчёт подобных негласных договорённостей. Однако эти сомнения развеялись после недавней склоки Саакашвили с Мосийчуком на телеканале NewsOne. Внезапный вопрос украинского социал-националиста Мосийчука, на первый взгляд, выглядит нелепо. Но это только на первый взгляд…

"Вы за Бандеру или против Бандеры?!!!" – яростно вопрошал бывший заместитель командира батальона "Азов".

Но ответа от Саакашвили он так и не получил. Внезапный вопрос застал грузина врасплох. Поэтому можно поверить в то, что "ночь длинных ножей" уже запланирована. После того как Порошенко не станет, а вместо него американцы достанут из яркой упаковки нового спасителя Украины.

Кстати о новом американском спасителе. Проблема в том, что при всём кажущемся многообразии выбора, выбор у Вашингтона не так уж и велик. Желающих много, а подходящей для американцев кандидатуры в кресло президента Украины, в общем-то, раз, два и обчёлся.

Для Вашингтона Мишико во всех смыслах человек правильный. Ну уж очень он чужой для украинцев. Не вызывает доверия. Яценюк тоже прекрасен. Но с его рейтингом можно лишь в красных труселях по Вашингтону бегать. У Юлии Владимировны рейтинг хороший, лохи на неё до сих пор ведутся, но все знают как легко и красиво она кидает своих благодетелей. Уж очень скользкая дамочка, не доверяют ей американцы. А больше, собственно говоря, никого и нет. Все остальные в новом водевиле тянут максимум на вторые и третьи роли.

Афганский таджик Мустафа хорош! Но он же афганский таджик! Представьте его в вышиванке и с булавой на трибуне Верховной Рады. Тогда уж лучше Гройсмана. После Вальцмана украинцы его могут за своего принять. Но надолго ли? Риск слишком велик.

Лохам надо втюхивать нечто, в украинскости чего никто не сможет усомниться. Ну а уже за его спиной можно длинными шеренгами расставить на должностях саакашвиль, яценюков, наливайченков, гройсманов, найемов и прочих спасителей Украины, хорошо зарекомендовавших себя на службе у Вашингтона.

Очевидно, именно поэтому Святослав Вакарчук, отложив в сторону своё творчество, сейчас проходит в США ускоренный курс молодого президента, а "кристально честные" социологические компании Украины ему рисуют запредельные президентские рейтинги. Вы видите его президентом? Нет? Суслика тоже многие не видят, а он есть!

Судя по всему, певцу из Мукачево (всю жизнь прожившему во Львове) готовят взлётную полосу. Если второй секретарь ЦК КПУ, директор завода, бухгалтер, заведующий автобазой и кондитер смогли, то почему заслуженный артист не сможет??? Тем более – истинный украинец и к тому же кандидат физико-математических наук! Правда, в политике, экономике, госуправлении и прочем он разбирается, как осёл в мандаринах, но кто сказал, что солист будет чем-то управлять и что-то направлять? Для этого есть другие люди.

Лично я бы предложил Вашингтону назначить президентом Украины Верку Сердючку. На мой взгляд, она ближе к простому украинскому народу и европейской гендерной политике. Но и Вакарчук сойдёт. Был "Океан Эльзы", а будет "Украина Эльзы". Кто такая эта Эльза я не знаю, но петь сладкие песни народу Святослав умеет. А это главное для президента Украины.

Итак, что мы имеем в итоге на данный момент?

Во-первых, полуслитого Большим Хозяином Петра Порошенко со товарищами.

Во-вторых, антипрезидентский заговор, в котором участвуют: Михо Саакашвили со своими джигитами, местная американская агентура, остатки украинского олигархата, а также большая часть украинского политикума и истеблишмента. Над всем этим, как всегда, возвышается упомянутый выше Большой Хозяин Украины.

И, в-третьих, мы имеем, вероятнее всего, – солиста "Океана Эльзы" в качестве нового президента Украины, уже назначенного Большим Хозяином.

Как всё сложится?

Вероятнее всего, Петра Порошенко вынудят уйти в отставку. В крайнем случае свезут в Киев чубатых "арийцев", скажут им "фас", и они загрызут нынешнюю "пандугэть".

После этого проведут досрочные парламентские и президентские выборы. Президентом Украины Большой Хозяин назначит заслуженного артиста, который будет президентствовать, но не править, а вокруг него ровным слоем, но в иных пропорциях, чем сейчас, расставят саакашвиль, яценюков, аваковых, наливайченков, гройсманов, турчиновых и прочих борцов с антинародным режимом Петра Порошенко.

Вероятнее всего, Тимошенко и "Оппоблок" будут после парламентских выборов назначены главными оппозиционерами Верховной Рады и развернут в парламенте яростную борьбу с "Украиной Эльзы".

Похоже на то, что с помощью этого нового политического расклада, восстановив своё былое влияние на Украине, Большой Хозяин попытается создать жёсткий вариант либерального прозападного режима, ликвидировав на корню расплодившийся неонацистский элемент, оказывающий сейчас достаточно сильное, хаотизирующее влияние как на обломки украинского общества, так и на остатки украинского государства.

После того, как украинские нацисты начали кидаться не только на Россию, для чего их, собственно говоря, и создали, но также на "западных партнёров", вреда от них стало больше, чем пользы.

Что из этого выйдет, сказать сложно. Во-первых, непонятно, насколько упорно будет сопротивляться Порошенко и К˚. Для них потеря власти означает страшную катастрофу. Причём не только политического характера.

А во-вторых, нельзя полностью исключать того, что националистический лагерь Украины, окрепший на беспределе, грабежах и крови, попытается сопротивляться, когда новый политический режим пустит под нож "чубатых арийцев". Возможно, кто-то из "расово правильных" начнёт энергично брыкаться, осознав свои трагические перспективы.

Если мягкий вариант трансформации не получится, Украина в целом может обрести неожиданно новые политические конфигурации.

Комментарии: 0